色妞一区二区三区

"拓至明2022再攀高峰"優秀員工團建活動報道(圖文)

文章來源:天津拓至明 日期:2022-06-25 14:06:05

     

     6月23日清晨,拓至明集合了總部、各地辦事處的同仁們,一路帶著歡聲笑語乘著大巴車,開啟了為期三天的團建活動。

 

      


       團建活動地點選在位于天津市薊州區的盤山,入住當天的下午,在綜合部的組織下全員進行了一場大型“趣味運動會”。游戲有團體項目也有個人項目,團體項目需要體現出小組成員配合的一致性和協調性。通過團體項目充分體現出了團隊合作的默契、互助、共進的主題,寓教于樂,受益匪淺。
 

 
在活動結束后對獲獎者進行了頒獎。


      
       第二天是充滿挑戰的爬山活動,以團隊為單位PK,團隊所有成員全部完成比賽才為有效成績。小伙伴們一路相扶相幫,不拋棄、不放棄,每一名成員都全力以赴,依靠集體的力量完成單人獨個時不可能完成的任務,直至最終全員登頂!



        爬山活動結束的當天晚上19時整,伴隨著明快、奮進的音樂,主持人宣布聯歡活動開始。晚會開場歌曲目《夜空中最亮的星》激情飛揚地拉開聯歡會序幕,讓現場瞬間融入歡樂的海洋。 隨后,三句半、小品、合唱、舞蹈等形式多樣、精彩紛呈的節目輪番上演,現場歌聲與掌聲共鳴、歡樂與真情交融。車間代表合唱的一曲《朋友》將晚會帶向最高潮,在場所有人不約而同起立,揮動手臂,共唱心聲!大區經理自導自演的小品《誰是第一》通過表演者豐富的肢體語言,用自己對產品的理解,講述了拓至明金牌產品每一個關鍵零部件的不可或缺,通過風趣幽默的語言,讓大家深切感受到蘊藏在拓至明產品中的創新精神與精益求精。正如我們的拓至明團隊,每名員工都至關重要,公司重視人才、發掘人才、培養人才,全體拓至明人一起,為了企業更好、更輝煌的明天不斷奮進,至峰至明!